Apa Jadinya Jika Facebook Bisa Kolaborasi Dengan WhatsApp??

Mau Tahu Cara Mudah
Meningkatkan Konversi Pelanggan Tertarget Dari Facebook ke WhatsApp
Hanya Dengan Sekali KLIK!

Teknik Rahasia Menggabungkan Facebook dan WhatsApp...

Membangun Database dari Facebook dan Kirim Notifikasi Ke WhastApp

Secara Otomatis Tanpa Harus Chat!

Menggunakan 100% Facebook API
Legal dan Aman
Menjaring kontak pelanggan di Facebook dan WhatsApp
Kirim Notifikasi dan Retargeting Via Messenger dan WhastApp - Otomatis
Integrasi dengan Messenger dan WhatsApp ChatBot
Tanpa Coding Skill sama sekali
Cocok buat Pemula

"SAATNYA ANDA PROFIT ONLINE
DENGAN METODE YANG SUDAH TERUJI INI"

SyncMSG eBox
  • Sesuai dengan TOS Facebook
  • Cara mudah menjaring kontak calon pembeli dari Facebook
  • Kirim notifikasi ke WhatsApp secara Otomatis
  • Retargeting pelanggan dan Subscriber anda Menggunakan Messenger dan WhatsApp Broadcast
  • Tanpa coding skill semudah Copy dan Paste saja
  • Mendapatkan database Facebook dan WhatsApp secara bersamaan – tanpa harus Scrapping (Legal dan Aman)!
  • Bisa di terapkan untuk Iklan FB atau pun Organik Traffic
gilang gumilar

Fakta Menarik Tentang Facebook!

Bersama saya, Gilang Gumilar,..

Sebagai FB marketer, mungkin anda sudah paham tentang besar nya "Kekuatan" platform Sosial Media yang satu ini untuk Leverage atau meningkatkan Bisnis online Anda.

Apalagi dalam situasi “Pandemi” seperti ini memaksa semua bidang usaha untuk terjun Go-Online dan belajar lebih banyak tentang Facebook Marketing terutama periklanan untuk mendapatkan pelanggan setia yang baru

Masalahnya adalah dari segi biaya iklan yang memaksa anda untuk mengeluarkan "ongkos" yang besar ketika anda ingin mengakusisi pelanggan baru baru tersebut.

Dan juga jika anda hanya mengandalkan iklan untuk mencari pembeli berarti bisnis anda akan berhenti ketika anda tidak beriklan lagi.. sayang bukan?

Untuk itulah anda harus belajar membangun database calon pembeli anda mulai dari sekarang
Yes, teknik membangun database pelanggan atau List Building WAJIB ANDA KUASAI.

…Kenapa harus list building?...

Karena calon pembeli tidak akan membeli di saat anda menawarkan pertama kali..
Setidaknya butuh 5-7x penawaran yang perlu mereka lihat sebelum mereka memutuskan membeli dari anda.

Facebook Versus WhatsApp!

Berdasarkan hasil statistik
Kebanyakan orang lebih suka membeli sesuatu ketika mereka "MENGETAHUI TERLEBIH DAHULU" apa yang yang akan mereka beli

Yup, mereka sangat pintar dan selektif dalam membeli

Mereka akan bertanya terlebih dahulu
Baik itu Via Messenger ataupun WhatsApp

Dan ini yang akan merepotkan anda jika banyak sekali calon pembeli yang bertanya dalam waktu yang bersamaan

Nah ini yang akan menguras waktu dan tenaga anda
Itu gak masalah ketika anda memiliki tenaga Customer Service
Tapi jika tidak ada??...

Nah terkadang tipikal calon pembeli itu,..
ada yang suka chat di Messenger
dan ada yang suka chat via WhastApp

Nah.. Gimana kalo sekarang kita bisa gabungkan keduanya dan bisa berjalan bersamaan..?
Keren gak tuh??

Bagaimana jika anda bisa mengintegrasikan
Facebook Messenger dengan WhastApp

dalam waktu yang bersamaan dan Otomatis?

  • ...Tanpa harus paham coding skill
  • ...Tanpa harus membuat Form input data
  • ...Tanpa harus membuat tombol chat ke Whatsapp
  • ...Tanpa harus menjawab pertanyaan berulang-ulang
  • ...Tanpa harus simpan data kontak mereka secara manual atau scrapping

Solusi yang cepat, efektif dan efisien
Meningkatkan Konversi Penjualan, Membangun Database dan Retargeting dalam waktu bersamaan
Secara Otomatis!

Menggunakan teknologi Facebook terbaru!

Bayangkan jika anda bisa menjaring traffic sebanyak mungkin dari Facebook dan mengubahnya manjadi subscriber Mesenger dan juga WhatsApp hanya dengan menekan sebuah tombol

Yup - Subscriber atau bisa di sebut calon pembeli anda adalah orang yang bisa anda hubungi kembali
via messenger atau whasapp

Masih bingung dan belum paham...
Oke deh, saya akan jelaskan lebih detail dan lengkap

Katakanlah anda posting jualan di facebook dan mendapatkan banyak sekali orang yang berkommentar pada postingan jualan anda. Komentar mereka semua akan di balas otomatis oleh sistem dan langsung memberikan pesan pribadi ke dalam inbox messenger mereka

Di dalam inbox anda bisa memberikan penawaran seperti potongan harga atau diskon khusus hanya kepada mereka yang tertarik dengan produk yang anda tawarkan

Sebelum mereka mendapatkan kode kupon dari anda, anda bisa meminta data kontak mereka seperti no.whatsapp mereka

Mereka hanya cukup klik tombol dan langsung mendapatkan balasan otomatis baik di "Messenger atau pun di WhatsApp" mereka

Anda bisa memberikan notifikasi balasan berupa link belanja ke toko online anda berikut potongan harga special
sehingga mereka langsung bisa membeli

Data kontak mereka akan tersimpan otomatis sehingga anda bisa retargeting kapan saja, mudah bukan??

Loh, memangnya bisa seperti itu!
Bagaimana Caranya..??

Memangnya bisa kirim pesan dari messenger ke whatsapp secara otomatis tanpa harus membuat tombol klik chat ke whatsapp?

  • …Apakah nanti nomor whatsapp saya bisa akan kena banned??
  • …Apakah nanti facebook saya bisa kena blokir??
  • …Apakah nanti akun iklan saya bisa kena AME??

Ini pertanyaan yang sering di ajukan – dan ini juga membuktikan bahwa memang betul fakta bahwa orang akan selalu bertanya-tanya sebelum membeli - hehehehehe

Maaf cuma bercanda, tapi kalau masih ngotot pengen bukti..

Anda akan di arahkan ke Messenger untuk chat dengan saya
Note: Ini adalah salah satu metode list building yang bisa anda gunakan nanti

Gimana... keren dan mudah banget bukan ?
Tidak hanya dari dalam facebook saja tapi anda juga bisa menjaring
subscriber baru di luar facebook seperti yang baru saja anda lakukan!

Bayangin deh… kalau anda harus repot menjawab pertanyaan-pertanyan yang berulang-ulang
Secara terus-menerus...( tuh nulisnya juga sama, bikin pegel)

Ini penting banget loh, karena edukasi calon pembeli hukumnya adalah WAJIB
Inget, makin banyak calon pembeli mengetahui dan kenal dengan produk anda

Makin YAKIN mereka untuk BELI!


Meiwa eBox

Memperkenalkan...

MEIWA - Messenger Integrating WhatsApp

Teknik Membangun DataBase Customer Tertarget
dengan
Messenger dan WhatsApp
Pertama Di Indonesia

phone mockup
  • Autoresponsive dan Sinkronisasi Messenger dan WhatsApp untuk membangun database pelanggan tertarget dan loyal
  • Full Automation yang bekerja 24 jam dengan Facebook messenger bot
  • Auto kirim Notifikasi untuk retargeting dan Follow up dalam Messenger dan WhatsApp
  • Metode Anti Banned saat retargeting menggunakan WhatsApp Broadcast
  • Banyak Rebahan tapi tetap bisa menghasilkan Cuan
  • 100% Aman dan Legal karena menggunakan Facebook Official API (via Webhook dan WhatsApp Gateway)
  • Premium Support jika mengalami kendala
  • Bisa anda terapkan dalam Facebook Ads ataupun Organik Traffic
  • Auto simpan data kontak dengan aman dan bisa di download untuk jadi custom Audience

Membangun DataBase Pelanggan Tak Pernah Semudah Ini...


    Anda akan mempelajari teknik-teknik baru dalam facebook dan whatsapp marketing yang tidak di ajarkan dimanapun, anda akan jadi orang pertama yang menguasai teknik ini

  • Cara Membuat Messenger Bot
  • Cara membuat koneksi dengan Webhook
  • Cara menggunakan layanan WhatsApp Gateway
  • Belajar dari Study Case yang bisa anda praktekan langsung
  • Problem Solving dan materi exclusive lainnya

Alasan kuat kenapa anda harus mengikuti Ecourse ini...

Lebih Hemat Uang & Waktu

Anda bisa sambil melakukan aktivitas lain. Karena semua nya sudah serba otomatis.

Konversi Penjualan Tinggi

Selain mendapatkan database calon kustomer dan traffic kita juga bisa follow up untuk retargeting dengan mudah

Legal dan Aman

Metode ini sesuai dengan Term Of Use Facebook jadi sangat aman dan legal serta minimalisir whatsapp anda terkena banned

Anda tidak akan
Mendapatkan Hasil yang Berbeda

Jika Anda Tetap Melakukan Hal yang Sama
Saatnya Anda Berubah!

Lupakan "cara lama" anda seperti scrapping database nomor kontak whatsapp yang tidak pernah kenal dengan anda

Saya berani jamin metode itu akan menyebabkan WhatsApp anda di Banned jika anda retargeting menggunakan WhatsApp Broadcast

Lagi pula, mereka tidak akan pernah membeli dari sesorang ataupun brand yang tidak pernah mereka kenal sebelumnya (Spammer WhatsApp)
Mereka pasti klik report dan blokir whatsapp anda...Anda akan kehilangan semua calon pembeli potensial

Saatnya anda belajar Metode baru
yang BENAR, LEGAL dan AMAN

From Zero To HERO

Pelajari Teknik ListBuilding Paling Ampuh
Dengan Menggabungkan Teknologi
Messenger dan WhatsApp

Saatnya anda mengikuti perkembangan teknologi facebook dan whatsapp terbaru agar bisa bertahan jangka panjang dalam berbisnis online.

Membangun Database adalah membangun asset digital...
karena terdapat istilah - "The Money is in the List"

Maka dari itu, perlakukanlah Asset anda (subscriber) dengan baik dan yang paling penting bagaimana anda membangun database yang konversi

Metode ListBuilding
Messenger Integrating WhastApp

Step 1

Aktivasi Messenger Chatbot

Setting Messenger Bot anda untuk mulai membangun traffic dari facebook. Anda bisa menggunakan plugin messenger serta fitur automation lainnya dan bisa terintegrasi dengan facebook ads.

Step 2

Webhook Connector

Teknologi canggih yang bisa menghubungkan Facebook dan WhatsApp. Inilah kunci utama yang bisa anda manfaatkan untuk membuat Workflow Automation. Selain WhatsApp anda juga bisa terhubung ke 600++ aplikasi atau software lainnya hanya dengan sekali klik

Step 3

WhatsApp Gateway

Dari sini anda bisa mengirimkan pesan notifikasi, follow up otomatis ke orang yang sudah memberikan nomor whatsapp mereka tanpa harus terlebih dahulu klik chat ke whatsapp anda. Sehingga ketika anda retargeting menggunakan broadcast mereka sudah paham dan kenal bahwa itu adalah pesan dari anda, inilah metode yang aman agar anda tidak kena report sebagai Spamm!

Step 4

Retargeting subscriber menggunakan (Messenger dan WhatsApp)

Yup, ini proses yang paling menyenangkan karena anda bisa follow up kapan saja anda mau untuk menawarkan produk anda, ataupun produk affiliasi atau juga membangun personal branding.
semakin dekat anda dengan subscriber semakin besar konversi anda!

Kesempatan Terbatas
HANYA DIBUKA UNTUK 200 SEAT PESERTA SAJA
Yang mau take Action Belajar dengan Sungguh-sungguh
Dan tidak akan saya buka lagi dalam waktu dekat!.

Drag And Drop Automation

Silahkan lihat demo video berikut ini...

Tingkatkan Konversi, Leads dan Enggagement dengan Mudah

Saatnya memasuki Era baru Lead Generation
Dan tinggalkan cara lama manual anda

  • Lebih banyak penjualan Closing Lebih Banyak
    Hemat Biaya iklan dan Hemat Waktu CS !
  • Hemat Waktu dan Uang anda
    Set otomatisasi-nya, biarkan sistem yang bekerja untuk anda. Nikmati waktu luang lebih banyak bersama keluarga anda sambil tetap menghasilkan closingan penjualan. .
  • Meningkatkan Engagement dan Personal Branding
  • Sekali setting semuanya akan berjalan dengan
    auto-pilot.
  • Teknik yang sangat Legal dan Aman karena menggunakan Official Facebook API
  • Mengurangi biaya iklan untuk retargeting karena anda bisa follow up langsung tanpa iklan

ECOURSE MEIWA Sangat Cocok Untuk

  • Pebisnis Online yang ingin meningkatkan database pelanggan baru, loyal dan tertarget
  • Affiliate marketer yang ingin menjaring subscriber baru dan Leads dengan konversi tinggi sambil tetap rebahan dan menghasilkan komisi cuan
  • Facebook Advertiser yang ingin mendapatkan konversi
    dan biaya akusisi Leads yang rendah dan berkualitas
  • Pemula yang baru terjun dalam bisnis online dan ingin belajar dengan metode yang benar dan baik

Penawaran Sangat Terbatas

HANYA DIBUKA UNTUK 200 SEAT PESERTA SAJA
Hanya untuk yang mau take Action Belajar
dengan Sungguh-sungguh

Akan saya tutup ketika kuota sudah penuh
dan tidak akan saya buka lagi dalam waktu dekat!

ECOURSE MEIWA
Rp.980.000 Rp.199.000 Sekali Bayar
  • Modul 1 : Intro
  • Modul 2 : Cara Membuat Messenger Bot
  • Modul 3 : Cara membuat koneksi dengan Webhook
  • Modul 4 : Cara menggunakan layanan WhatsApp Gateway
  • Modul 5 : Belajar dari Study Case
  • Modul Bonus : Problem Solving dan materi exclusive lainnya

TIDAK ADA GARANSI
UANG KEMBALI

Mohon maaf sekali tidak ada garansi uang kembali
Sebaiknya anda pikirkan dahulu sebelum mengikuti ecourse ini.Lihat demo penggunaan dan video dalam sales page
Apa yang anda lihat itu yang anda dapatkan

Metode yang kami ajarkan adalah Materi Premium yang tidak akan anda dapatkan di manapun

Metode yang kami jabarkan sesuai dengan TOS dan menggunakan Official API Facebook. Jadi sangat AMAN dan LEGAL bukan teknik scrapping, spamming atau metode ilegal lainnya

Investasikan uang anda untuk membeli ilmu yang bermanfaat bagi perkembangan
bisnis dan usaha anda!

FAQ: Frequently Asked Questions

Apakah MEIWA itu?

MEIWA adalah panduan ecourse berupa video tutorial yang membahas teknik menggabungkan Facebook yang terintegrasi dengan WhatsApp semudah copy dan paste saja tanpa perlu skill program ataupun coding.
Metode yang tidak di ketahui oleh masyarakat umum dan belum pernah di ajarkan oleh siapapun.
Bisa di terapkan oleh siapapun bahkan untuk awam sekalipun

Apakah cara ini Legal dan Aman?

Yes, Tentu saja metode ini sangatlah LEGAL dan AMAN karena sesuai dengan TOS Facebook dan juga menggunakan Official Facebook API, dan dengan cara ini anda bisa memaksimalkan kinerja Facebook menjadi Mesin AutoPilot alias Mesin otomatis yang berjalan 24jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun.

Apakah ada biaya tambahan?

Untuk ecourse ini tidak ada biaya tambahan lagi, hanya sekali bayar dan akses Lifetime. Untuk layanan pihak ketiga anda membutuhkan biaya tersendiri dan terpisah dari ecourse ini. Tapi jangan khawatir, saya membuat study case dengan materi yang bisa anda terapkan dengan tanpa biaya terlebih dahulu.

Apakah dijamin saya bisa menggunakan metode ini?

Ya, tentu saja PASTI BISA. Saya berani menjamin semua orang bisa menerapkan metode ini bahkan pemula dan gaptek sekalipun Panduan video MEIWA telah kami susun sedemikan rupa sehingga anda yang pemula pun bisa praktek dan langsung bisa.

Apakah ada Support dan Bantuan jika saya mengalami masalah?

Ya!, tentu saja saya dengan senang hati akan membantu anda secara private one by one.
Private Coaching dengan saya langsung, Free of Charge ( untuk waktu bisa membuat appointment terlebih dahulu dengan durasi 1 jam per session)
Saya juga menyediakan group support untuk saling bertanya sesama member jika saya sedang tidak online

Bagaimana cara mengakses materinya?

Kami sudah membuat membership khusus video tutorial yang bisa anda akses 24 jam secara online dari manapun selama anda terhubung dengan internet.

Saya sangat tertarik sekali, bagaimana cara membelinya?

Silahkan klik tombol beli dan konfirmasi pembelian anda.
Setelah proses validasi selesai, saya akan memberikan anda akses ke halaman akses video course
Ingat ya akses nya sangat terbatas hanya 200 seat saja dan tidak akan saya buka kembali dalam waktu dekat ini.
Dan kemungkinan harga akan naik pada batch selanjutnya

Apakah saya akan mendapatkan update materi?

Untuk batch kali ini anda akan mendapatkan semua materi baru tanpa di kenakan biaya tambahan.
Untuk gelombang berikutnya, saya akan membuka kelas baru berdasarkan level Begginer, Advance dan Expert
Setiap level memiliki harga yang berbeda-beda dan lebih mahal dari saat ini